Телефоны клиники
Москва, ул. Малая Полянка, д. 2 (м. Полянка)
Для пациентов из Москвы
8 (499) 270-55-88
Для пациентов из регионов
8 (800) 600-99-88
Пост стационара
Аптечный пункт
8 (499) 270-69-34
Отдел продаж
Отдел маркетинга
Отдел кадров
Юридическая служба

Askonamed запустила горячую линию по онкологии во время пандемии коронавируса

Бесплатная горячая линия для онкопациентов и их родственников заработала 28 мая 2020 года.

Номер для звонков: 8 800 222-93-97

Врачи сети клинических медицинских центров Askonamed в режиме реального времени отвечают на все вопросы, связанные с диагностикой и лечением злокачественных заболеваний в период пандемии коронавируса.

Больше всего вопросов поступает от пациентов, которые не смогли получить помощь по месту жительства в ситуации, связанной с пандемией,- рассказывает главный онколог сети Askonamed , руководитель хирургического центра Дмитрий Кузнецов. – Наше онкологическое отделение в Коврове и клиника в Москве продолжают работу в штатном режиме, и мы готовы оказывать помощь в случаях, если диагноз злокачественного новообразования подтвержден, но человек не начал лечение из-за ситуации с пандемией, если есть подозрение на злокачественное заболевание и необходимость проведения полного комплекса диагностики для уточнения диагноза с последующим лечением, а также непрерывной химиотерапии. Госпитализацию мы проводим оперативно, в день обращения.

Позвонить на единый номер горячей линии могут пациенты их любого региона России. Помощь оказывается на базе Первого клинического медицинского центра в Коврове и клиники в Москве, входящих в сеть.