Телефоны клиники
Москва, ул. Малая Полянка, д. 2 (м. Полянка)
Пост стационара
Аптечный пункт
8 (495) 260-14-62
Отдел продаж
Отдел маркетинга
Отдел кадров
Юридическая служба

Экспертная оценка КТ и МРТ диагностики ведущими врачами-рентгенологами

Для пациентов Центра неврологии клиники Askonamed появилась новая услуга – экспертная оценка КТ и МРТ - диагностики ведущими врачами-рентгенологами.

МРТ имеет множество программ, которые помогают врачу оценить изменения в головном мозге, а также оценить поражения сосудов головного мозга.

Вы можете пройти КТ и МРТ как на стадиях постановки диагноза или отслеживания динамики лечения, так и для оценки эффективности лечения по его завершению или дополнить имеющееся заключение независимым авторитетным мнением.

И теперь вам не нужно тратить время на поиски высококвалифицированных специалистов.

КТ и МРТ - это два вида обследования, которые дают максимально полную картину состояния головного мозга и системы кровообращения.

Однако нужно помнить, что во многом информативность и эффективность обследования зависят от качества аппаратуры, программного обеспечения и квалификации врача, который интерпретирует результаты.

Одним из таких высоквалифицированных специалистов является Ахадов Толибджон Абдуллаевич, доктор медицинских наук, профессор «Заслуженный деятель науки Российской Федерации», «Заслуженный врач Российской Федерации». Он автор свыше 400 печатных работ, включая 11 монографий, 2 из которых переведены на иностранные языки. Под его руководством подготовлены и защищены три докторских и одиннадцать кандидатских диссертаций.

КТ и МРТ выполняются в отделении лучевой диагностики, расположенном на территории НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, с которым клиника Askonamed успешно сотрудничает. Результаты МРТ отличаются улучшенной визуализацией структур даже в труднодоступных местах.