Телефоны клиники
Москва, ул. Малая Полянка, д. 2 (м. Полянка)
Для пациентов из Москвы
8 (499) 270-55-88
Для пациентов из регионов
8 (800) 600-99-88
Пост стационара
Аптечный пункт
8 (499) 270-69-34
Отдел продаж
Отдел маркетинга
Отдел кадров
Юридическая служба

Максим Балясников избран сопредседателем Ассоциации управленцев сферы здравоохранения

kuznecov-dmitrij-valerevich/

Генеральный директор сети клинических центров Askonamed, входящей в Askona Life Group, Максим Балясников избран сопредседателем Ассоциации управленцев сферы здравоохранения. Соответствующее решение было принято на собрании членов Ассоциации.


"Я реалистично смотрю на то, что сейчас происходит в системе здравоохранения и в медицинской среде. В настоящее время в здравоохранении есть проблемы, требующие незамедлительного и стратегического решения. У здравоохранения как системы есть потребность в определении будущих проблем и задач и заблаговременном формировании механизмов их достижения. Именно в этом мне видится стратегическая цель и ключевая роль управленца здравоохранения. Для ее достижения необходимы единомышленники, лидеры с новым мышлением, а самое главное - стратегический диалог медицинского сообщества, бизнеса и государства, который нужно строить на основе имеющихся у каждой стороны компетенций", - обратился Максим Балясников к участникам собрания.


Максим Балясников будет решать оперативные задачи по формированию потенциала управленцев для содействия развитию здравоохранения и медицины, отвечать, в том числе, за консолидацию усилий медицинского сообщества, бизнеса и государства для решения стратегических задач, поставленных Национальным проектом «Здравоохранение», и достижения результатов, необходимых для развития всей медицинской отрасли России, развития механизмов ГЧП в здравоохранении и привлечения инвестиций.


Развитие внутреннего и международного медицинского туризма, внедрение цифровых технологий в медицине, инновационных методов лечения в рамках локальных моделей ЛПУ – эти инициативы Балясникова характеризуют его как лидера изменений в здравоохранении.


Назначение Максима Балясникова на пост сопредседателя - свидетельство заслуженного доверия со стороны профессионального медицинского сообщества, признание высочайшего профессионализма, опыта и организаторского таланта!