Телефоны клиники
Москва, ул. Малая Полянка, д. 2 (м. Полянка)
Пост стационара
Аптечный пункт
Отдел продаж
Отдел маркетинга
Отдел кадров
Юридическая служба
×

Уважаемые пациенты!

Уведомляем вас, что клиника Askonamed
(г. Москва, ул. Малая Полянка, 2)
c 1 марта 2022 года не работает.

За медицинской помощью можно обращаться в Первый клинический медицинский центр
(Владимирская обл., г. Ковров, ул. Ватутина, 90)
https://clinicalcenter.ru

Национальная премия "Мы будем жить!"

Кузнецов Дмитрий Валерьевич, хирург–онколог сети клинических центров Askonamed стал лауреатом национальной премии «Мы будем жить!»

Торжественная церемония награждения национальной премии «Мы будем жить!» состоялась в Москве в Центральном Доме кино накануне Всемирного дня борьбы против рака. Премия присуждается лучшим медицинским учреждениям, лучшим врачам-онкологам России, социально-ответственному бизнесу и другим неравнодушным к этой проблеме людям, которые не жалеют свои силы ради жизни пациентов.


Кузнецов Дмитрий Валерьевич стал лауреатом премии в номинации «За гуманизм, преданность профессии и мужество». Сегодня Дмитрий Валерьевич является достойным примером настоящего врача, образцом служения и преданности своей профессии.


kuznecov-dmitrij-valerevich/

Информация о хирурге

Доктор проводит операции повышенной сложности. Подавляющее большинство его пациентов - люди с тяжелыми онкологическими патологиями, которые попадают к Кузнецову как к маяку последней надежды. Своих больных этот доктор исцеляет не только у операционного стола, но и словом. Милосердие, трогательное участие, непоколебимая решительность и вера врача в излечение больного – эти качества в полной мере присущи доктору Кузнецову. Сотни пациентов и их родственников из различных уголков страны сегодня благодарят и поздравляют Дмитрия Валерьевича с заслуженной победой.

На торжественной церемонии благодарственным письмом был также отмечен труд Балясникова Максима Владимировича, генерального директора сети клинических центров Askonamed, за вклад в развитие онкологии в России.

Всех лауреатов премии с заслуженной победой поздравил Салагай Олег Олегович, заместитель министра здравоохранения Российской Федерации